Was ist der Kassiererbericht?

Der Kassiererbericht gibt die Umsätze des aktuellen Tages für den aktuell angemeldeten Kassierer wieder, aufgeschlüsselt nach Waren- und Kundengruppe.

Konfiguration im Backend in 2 Schritten:

1. Anlegen oder Bearbeiten von Tasten
  2. Wählen sie als Typ „Funktion“ und als Wert „Kassiererbericht drucken“

(Der Bericht zählt zu den Standardberichten und ist an jeder Kasse unter der Bezeichnung [Kassiererbericht] vorkonfiguriert.)

Aufruf an der Kasse:

Im rechten Abschnitt, Reiter 3 [Manager] auf [Kassiererbericht drucken] drücken.

Beispiel:

Um den Kassiererbericht zu drucken, geben Sie bitte erst die Zahl 0 für den aktuellen Tag ein (oder konfigurieren Sie Ihre Taste bereits vor, siehe Bild oben) und drücken dann auf [Kassiererbericht]. Daraufhin öffnet sich ein Vorschaumenü, in dem man sich den entsprechenden Bericht bereits vor dem Druck anschauen kann. Falls gewünscht, drucken Sie den Beleg aus.