Bewerben Sie Ihre Produkte über Google Local Inventory und Facebook. Alles was Sie dafür tun müssen, ist das Widget mit dem Schlüsselwort mapads im Datenaustauschmenü hinzuzufügen.

Nun sehen Sie das Widget. Klicken Sie auf den Button Zu MapAds, um sich bei MapAds zu registrieren. Diese Registrierung ist in Verbindung mit der KORONA-Software kostenlos.

Nachdem Sie Ihren MapAds-Account eingerichtet haben, hinterlegen Sie an den Artikeln, die Sie über Google und Facebook bewerben möchten, das Schlagwort mapAdsPromotion und speichern Sie ab. MapAds wird die Artikel jede Nacht abrufen und so die Werbung gleich am nächsten Tag schalten.

Wenn Sie für mehrere Artikel das Schlagwort einstellen wollen, können Sie einerseits die Massenbearbeitung der Artikel verwenden. Andererseits können Sie auch unter Einstellungen > Schlagwörter das Schlagwort mapAdsPromotion bearbeiten.

Wählen Sie per < und > Tasten die Methode zum Einfügen der Artikel aus. Dann fügen Sie die Artikel ein und speichern das Schlagwort. Die hinzugefügten Artikel werden durch MapAds am nächsten Tag bei Google etc. beworben.