Mit der Funktion Lieferschein suchen können Sie nach bereits vorhandenen Lieferscheinen suchen und diese bei Bedarf bearbeiten.

Konfiguration:

In folgendem Artikel ist das Anlegen einer Taste beschrieben: “Anlegen oder Bearbeiten von Tasten
Wählen sie als Typ “Funktion” und als Wert “Lieferschein suchen”.

Hinweis: Diese Taste kann nur in der „Buchen“-Ansicht der Tastenkonfiguration aufgerufen werden.

Aufruf an der Kasse:

Je nachdem, in welches Menü Sie die Taste gelegt haben, rufen Sie die Funktion  Lieferschein suchen durch drücken der Taste auf.