Dient zur Durchführung einer Inventur an der Kasse.

In folgendem Artikel ist das Anlegen einer Taste beschrieben: “Anlegen oder Bearbeiten von Tasten
Wählen sie als Typ “Funktion” und als Wert “Inventur”.

Aufruf an der Kasse (Beispiel):

Um eine Inventur an der Kasse durchzuführen, buchen Sie alle zu inventarisierenden Artikel mit entsprechenden Mengen auf den Beleg und drücken auf die, wie oben beschrieben, angelegte Taste [Inventur]. Es wird ein Inventurbeleg ausgedruckt. Im Backoffice unter Warenwirtschaft > Inventuren kann diese Inventur aufgerufen werden. Andere Arten von Inventuren finden Sie hier.

ACHTUNG: Bei einer Inventur werden alle Lagerbestände neu gesetzt und somit jegliche Altbestände überschrieben.