Sollte eine bestimmte Funktion, ein Menü oder Bericht im Backoffice nicht angezeigt werden, obwohl Sie das nötige Paket gebucht haben, muss diese(s/r) erst eingeblendet werden.

Dazu öffnen Sie den jeweiligen Hauptmenüpunkt und klicken das Bearbeitensymbol an. Nun können Sie auswählen, welche Funktionen Sie benötigen.

Um einen Menüpunkt zu öffnen, ohne ihn einzublenden, markieren Sie ihn mit einem Mausklick und klicken Sie oben aus den Button „Anschauen“.

Wenn der Menüpunkt angezeigt werden soll, setzen Sie ein Häkchen in der rechten Spalte. Anschließend Speichern Sie die Einstellung.

Die Haken und Kreuze in der Spalte mit dem Schlüsselsymbol zeigen Ihnen, ob Ihr Nutzer die nötige Berechtigung für die Anzeige des Menüpunktes hat. Wenn Sie auf den Haken oder das Kreuz klicken, sehen Sie welche Berechtigung Sie benötigen.