Sollte eine bestimmte Funktion, ein Menü oder Bericht im Backoffice nicht angezeigt werden, obwohl Sie das nötige Paket gebucht haben, muss diese(s) erst eingeblendet werden.

Dazu öffnen Sie den jeweiligen Hauptmenüpunkt und klicken das Bearbeitensymbol an. Nun können Sie auswählen, welche Funktionen Sie benötigen.

Sie wählen im linken Feld die gewünschte Funktion aus und schieben sie mit dem [>]-Button in das rechte Feld. Die dort aufgeführten Menüeinträge werden nach dem Speichern im Hauptmenüpunkt angezeigt.