Wechselt die Farbe des Hintergrundbildes der Kassenanwendung.

Konfiguration:

In folgendem Artikel ist das Anlegen einer Taste beschrieben: “Anlegen oder Bearbeiten von Tasten”.
Wählen sie als Typ “Funktion” und als Wert “Hintergrundbild”.

Aufruf an der Kasse:

Im Reiter [Extras] (Beispiel) auf [Hintergrundbild] drücken

Beispiel:

Wenn Sie die Farbe des Hintergrundbildes der Kassenanwendung ändern möchten, drücken Sie bitte erst eine Zahl auf dem Ziffernfeld (0, 1 oder 2) und danach im Reiter [Extras] auf [Hintergrundbild].