Beleg laden

Beschreibung: Mit der Funktion Beleg laden können Sie einen Vorgang direkt über seine Nummer auf den Beleg laden. Konfiguration: In folgendem Artikel ist das Anlegen einer Taste beschrieben: “Anlegen oder Bearbeiten von Tasten” Wählen sie als Typ “Funktion” und als Wert “Beleg laden”. Aufruf an der Kasse: Geben Sie die gewünschte Vorgangnummer aus dem KORONA.resource [...]

2016-11-07T15:12:12+01:00Kategorien: Kasse - Funktion_07|Tags: , |

Eventverkauf

Beschreibung: Der Eventverkauf dient zum Verkauf von Tickets und ist eine Mischung aus der Funktion Events und Eventvorverkauf. Diese Kassenfunktion setzt voraus, dass entsprechende Artikel, Erzeuger, Ticketdefinitionen und Events bereits im Cloud-Server-Backend konfiguriert sind. Konfiguration: In folgendem Artikel ist das Anlegen einer Taste beschrieben: “Anlegen oder Bearbeiten von Tasten”. Wählen sie als Typ “Funktion” und [...]

Ticketvorverkauf (Funktion [Eventvorverkauf])

Beschreibung: Der Eventvorverkauf dient zum Vorverkauf von Tickets. Diese Kassenfunktion setzt voraus, dass entsprechende Artikel, Erzeuger, Ticketdefinitionen und Events bereits im Cloud-Server-Backend konfiguriert sind. Konfiguration: In folgendem Artikel ist das Anlegen einer Taste beschrieben: “Anlegen oder Bearbeiten von Tasten”. Wählen sie als Typ “Funktion” und als Wert “Eventvorverkauf”. Aufruf an der [...]

Ticketverkauf für „Heute“ (Funktion [Events])

Beschreibung: Die Funktion “Events” dient zum Verkauf von Tickets, welche am aktuellen Tag stattfinden. Konfiguration: In folgendem Artikel ist das Anlegen einer Taste beschrieben: “Anlegen oder Bearbeiten von Tasten” Wählen sie als Typ “Funktion” und als Wert “Events”. Aufruf an der Kasse: Im Reiter 1 [Funktionen] (Beispiel) auf [Events] drücken. Daraufhin [...]

Ticket prüfen (Funktion [Ticketprüfen-Formular anzeigen])

Beschreibung: Die Funktion [Ticketprüfen-Formular anzeigen] dient dazu, die Gültigkeit von Tickets zu prüfen und diese ggf. zu sperren oder zu entwerten. Konfiguration: In folgendem Artikel ist das Anlegen einer Taste beschrieben: “Anlegen oder Bearbeiten von Tasten” Wählen sie als Typ “Funktion” und als Wert “Ticketprüfen-Formular anzeigen”. Aufruf an der Kasse: Im Reiter 2 [Extras] (Beispiel) [...]