Sie können einstellen, welche Auswertungen angezeigt werden. Dazu öffnen Sie das Menü Auswertungen. Klicken Sie das Bearbeiten-Symbol rechts neben dem Menünamen an. Es öffnet sich eine Übersicht der verfügbaren und der sichtbaren Auswertungen.

Im linken Bereich befinden sich alle noch verfügbaren Auswertungen. Im rechten Bereich befinden sich die Auswertungen, die schon in der Navigationsleiste angezeigt werden.

Mit dem Pfeil > in der Mitte können Sie eine ausgewählte Auswertung nach rechts verschieben, um sie einzublenden. Um eine Auswertung auszublenden, wählen Sie sie aus und schieben sie mit der Taste < in das linke Feld.

Mit den Doppelpfeilen (>> und <<) schieben Sie alle Auswertungen auf die jeweils andere Seite.

Zum Schluss speichern Sie Ihre Einstelllung und sie wird sofort sichtbar.