Öffnet das Menü zur Suche von Artikeln.

In folgendem Artikel ist das Anlegen einer Taste beschrieben: “Anlegen oder Bearbeiten von Tasten”.
Wählen sie als Typ “Funktion” und als Wert “Artikelsuche”.

Die Funktion [Artikelsuche] zählt zu den Standardfunktionen und ist an jeder Kasse im Reiter 2 [Extras] vorkonfiguriert.

Aufruf an der Kasse:

Im Reiter [Extras] auf [Artikelsuche] drücken.

Beispiel:

Sie möchten einen Artikel buchen, welcher nicht als Schnelltaste angelegt wurde, wissen aber weder die Artikelnummer, noch die genaue Bezeichnung?

An dieser Stelle können Sie den Artikel mit Hilfe der Artikelsuche ausfindig machen. Gehen Sie dazu im Reiter [Extras] auf [Artikelsuche]. Es öffnet sich ein Menü mit einer Eingabezeile, einer Bildschirmtastatur und den Tasten [Suchen], [Artikelinfo], [Abbrechen] und [Artikel buchen].

In der Eingabezeile können Sie den Barcode, die Artikelnummer oder auch den Bezeichnung des Artikels eingeben. Um die Suche zu starten, drücken dann auf [Suchen]. Sollte der gesuchte Artikel unter den Suchergebnissen sein, können Sie diesen auswählen und mit [Artikel buchen] dem aktuellen Beleg hinzufügen.