Die Artikellistung ist ein Hilfsmittel um Ihnen die Warenwirtschaft zu erleichtern. Dabei werden, besonders bei automatisch generierten Listen, nur jene Artikel verwendet, welche derzeit gelistet sind.

Dieses Prinzip findet bei folgenden Menüs Anwendung:

• Widget Knappe Bestände
  • Bestellungen aus Abverkäufen
  • Bestellungen aus knappen Beständen

Außerdem gibt es zahlreiche Auswertungen, welche eine Einschränkung auf die Listung des Artikel zulassen z.B. Artikel Renner, Penner, Analyse und ABC-Analyse.

Um die Listung eines Artikels anzupassen, ist es wichtig zu wissen, ob Sie das KORONA.plus Paket nutzen oder nicht. Abhängig davon ist nämlich der Ort der Änderung. Während Sie ohne KORONA.plus das Häkchen direkt in der Artikelbearbeitung finden (1), müssen Sie mit KORONA.plus über den „Mehr“-Button im Kopfbereich in die Filialpreise eines Artikels wechseln (2). Dort können Sie die Listung des Artikel für jede Organisationseinheit anpassen.