Mit der Funktion Angebot bearbeiten können Sie ein Angebot direkt und ohne Umweg über die Suche bearbeiten. Sie benötigen jedoch zwingend die Nummer des zu bearbeitenden Angebots.

Konfiguration:

In folgendem Artikel ist das Anlegen einer Taste beschrieben: “Anlegen oder Bearbeiten von Tasten
Wählen Sie als Typ “Funktion” und als Wert “Angebot bearbeiten”.

Hinweis: Diese Taste kann nur in der „Buchen“-Ansicht der Tastenkonfiguration aufgerufen werden.

Aufruf an der Kasse:

Je nachdem, in welches Menü Sie die Taste gelegt haben, geben Sie die Angebotsnummer über den Ziffernblock ein und rufen die Funktion  Angebot bearbeiten durch drücken der Taste auf.