Sendet alle angefallenen Daten, abseits der automatischen Übertragung, zur Cloud. Dabei handelt es sich z.B. um Belege, Rechnungen, Zeiterfassungsdaten.

Konfiguration:

In folgendem Artikel ist das Anlegen einer Taste beschrieben: “Anlegen oder Bearbeiten von Tasten”.
Wählen sie als Typ “Funktion” und als Wert “Abverkaufsdaten übertragen”.

Die Funktion gehört zu den Grundfunktionen der Kasse und muss in der Regel nicht konfiguriert werden, da sie bereits im Reiter 3 (Manager) unter der Bezeichnung “Abverkaufsdaten senden” vorkonfiguriert ist.

Aufruf an der Kasse:

Im Reiter 3 [Manager] (Beispiel) auf [Abverkaufsdaten übertragen] drücken.