ZVT Terminal Kontrolle freigeben trennt die Verbindung zwischen Kasse und Kartenterminal, sodass Sie unabhängig von der Kasse manuell die Zahlungen am Terminal durchführen können. Möchten Sie, dass die Zahlungen wieder automatisch übergeben werden, nutzen Sie einfach die Funktion ZVT Terminal Kontrolle übernehmen.

Hinweis: Diese Funktion ist nicht dazu geeignet, die Verwendung eines EC-Terminals für mehrere Kassen zu ermöglichen. Jede Kasse benötigt ihr eigenes Terminal für eine störungsfreie Funktion.

Konfiguration:

In folgendem Artikel ist das Anlegen einer Taste beschrieben: “Anlegen oder Bearbeiten von Tasten
Wählen sie als Typ “Funktion” und als Wert “ZVT Terminal Kontrolle freigeben”.

Aufruf an der Kasse:

Je nachdem, in welches Menü Sie die Taste gelegt haben, rufen Sie die Funktion ZVT Terminal Kontrolle freigeben durch drücken der Taste auf.
Ab jetzt werden die Zahlungen von der Kasse nicht mehr an das Terminal übergeben, sodass Sie die Zahlungen manuell am Terminal durchführen müssen.