Der Kassenbericht gibt die Umsätze des aktuellen Tages (vor Ausführung des Tagesabschlusses), aufgeschlüsselt nach Warengruppe und Kundengruppe, wieder. Zudem wird der Anteil der Umsatzsteuer und der Zahlungsmittel Ist- und Sollbestand ausgewiesen.

Konfiguration:

In folgendem Artikel ist das Anlegen einer Taste beschrieben: “Anlegen oder Bearbeiten von Tasten”.

1. Typ “Funktion” und Wert “Druckvorschau aktivieren”
  2. Typ „Zeichen“ und Wert „Taste 0“
  3. Typ “Funktion” und Wert “Kassenbericht drucken”
  4. Typ “Funktion” und Wert “Druckvorschau deaktivieren”

Der Bericht zählt zu den Standardberichten und ist an jeder Kasse unter der Bezeichnung [Umsatzbericht] vorkonfiguriert.

Aufruf an der Kasse:

Im Reiter 3 [Manager] auf [Kassenbericht drucken] bzw. [Umsatzbericht] drücken.

Beispiel:

Um den Kassenbericht zu drucken, drücken Sie bitte erst auf den Reiter [Manager] und danach auf [Kassenbericht drucken]. Daraufhin öffnet sich ein Vorschaumenü, wo man den entsprechenden Bericht sich bereits vor dem Druck anschauen kann. Möchte man diesen nun drucken, drückt man die Taste [Drucken].