Springt zum Anmeldebildschirm zurück, ohne den aktuell angemeldeten Kassierer abzumelden. Dies dient zum schnelleren Wechseln des Kassierers, wenn z.B. mehrere Kassierer parallel eine Kasse verwenden.

Konfiguration:

In folgendem Artikel ist das Anlegen einer Taste beschrieben: “Anlegen oder Bearbeiten von Tasten”.
Wählen sie als Typ “Funktion” und als Wert “Kassiererschnellwechsel”.

Aufruf an der Kasse:

Im Reiter 1 [Funktionen] (Beispiel) auf [Kassiererschnellwechsel] drücken.

Beispiel:

Der aktuell angemeldete Kassierer drückt auf [Kassiererschnellwechel]. Dadurch erscheint auf dem Monitor wieder die Anmeldemaske, ohne den Kassierer abzumelden. Welcher Kassierer im Hintergrund weiterhin angemeldet ist, wird rechts auf dem Anmeldebildschirm angezeigt. Wenn man dort auf den Namen des Kassieres drückt, wird man automatisch angemeldet.