Belege

Dieser Bericht zeigt alle Kassenbelege, die im Zeitraum ausgegeben wurden. Jeder kann durch Markieren angezeigt werden. Sortieren Sie durch einen Klick auf die jeweilige Spalte die Belegnummer, Abschlusszeit, Kasse etc. in ab- oder aufsteigender Reihenfolge. Über den Punkt Mehr können Sie sich Belege im PDF-Format oder als Excel-Datei ausgeben lassen. [...]

2023-01-24T16:59:58+01:00Kategorien: Auswertungen - Verkauf|Tags: , , , |

Tagesabschlüsse im Backoffice

Der Tagesabschluss oder auch Z-Bericht genannt, stellt die Abrechnung eines Berichtszeitraums dar und sollte immer am Ende eines Geschäftstages ausgeführt werden. Weitere Informationen zum Tagesabschluss finden Sie im Beitrag Der Tagesabschluss. Dieser Bericht gilt als Nachweis und ist aufbewahrungspflichtig. Diese Pflicht wird durch die digitale Aufbewahrung im Kassensystem erfüllt. Er dokumentiert den Umsatz innerhalb eines [...]

Istgeldeingaben

Der Istgeldeingaben – Bericht zeigt Ihnen welche Istgeldeingaben im angegebenen Zeitraum vorgenommen wurden. Die Übersicht lässt sich nach Organisationseinheiten und Kassierern filtern. Wenn Sie eine Istgeldeingabe durch einen Mausklick anwählen, so wird Ihnen rechts der entsprechende Beleg im Detail gezeigt.

2016-01-19T14:09:39+01:00Kategorien: Auswertungen - Verkauf|Tags: , |