Benutzerdefinierter CSV Import

Der Datenimport über den Benutzerdefinierten CSV Datenaustausch (Custom CSV Import) erlaubt Ihnen den Import von beliebigen Daten ohne Vorgabe einer bestimmten Reihenfolge oder die Angabe von Pflichtfeldern. Über dieses Importformat können Sie bequem die folgenden Stammdaten in Ihr KORONA.pos Cloud System übernehmen:

• Artikel inkl. Lieferantendaten
  • Lieferanten
  • Warengruppen
  • Sortimente
  • Sparten (Steuergruppen)
  • Organisationseinheiten (Filialen)
  • Kassierer
  • Kundengruppen
  • Kunden
  • Infotexte
  • Bestellungen

Eine auführliche Beschreibung finden Sie in der folgenden Dokumentation im PDF-Format: Custom CSV Import