Die KORONA.pos Cloud wird am 26. Februar umgestellt. Um Ihre Daten zu verwalten, melden Sie sich nun im KORONA.studio an.

Sie rufen immer noch https://www.koronacloud.com auf. Aber Sie gelangen nun in eine andere Ansicht, wie rechts dargestellt.

Hier geben Sie die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie sich immer angemeldet haben. Dann klicken Sie auf Weiter.

Aufgrund der Umstellung müssen Sie nun Ihr altes und ein neues Passwort eingeben. Klicken Sie dann auf Neues Passwort anlegen.

Ihr Account wird damit auf KORONA.studio umgestellt. Beim nächsten Mal melden Sie sich wieder wie gewohnt mit E-Mail und neuem Passwort an.