Mit unserem KORONA.developer Portal erhalten Sie Zugriff auf die Entwicklerdokumentation für unsere Schnittstellen zu Drittsystemen.

Um zu KORONA.developer zu gelangen, rufen Sie die Seite https://developer.combase.systems/startpage auf.

Falls Sie noch nicht angemeldet sind oder noch nicht über einen Account verfügen, werden Sie aufgefordert sich anzumelden oder einen Account zu erstellen, um Zugriff auf KORONA.developer zu erhalten.

Registrierung

Rufen Sie die Seite https://developer.combase.systems/startpage auf und klicken Sie auf den Link „Register now“.

Füllen Sie das Formular vollständig aus und klicken Sie auf „Register“, um sich bei KORONA.developer zu registrieren.
Sobald Sie sich registriert haben, werden Sie zeitnah für KORONA.developer freigeschaltet. Sie erhalten dann eine E-Mail (Prüfen Sie ggf. Ihren Spam-Ordner) und können KORONA.developer vollumfänglich nutzen.

Nach der ersten Anmeldung werden Sie nach Ihrer Zustimmung für GitLab Pages gefragt. Wählen Sie hierbei „Authorize“ (dies ist notwendig für die Authentifizierung mit KORONA.developer). Wählen Sie „Deny“ erhalten Sie keinen Zugriff auf KORONA.developer. Dies ist nur einmal bei erstmaliger Anmeldung zu akzeptieren.

Aufbau von KORONA.developer

Die Startseite des Portals ist https://developer.combase.systems/startpage.

Auf der KORONA.developer Startseite findet man neben einer Begrüßung noch 5 Karten, von denen man auf Unterpunkte der Startseite gelangt:

• „Getting Started“ (Informationen zur Startseite)
  • „Blog“ (neueste Releases der veröffentlichten Projekte, coming soon)
  • „Projects“ (Auflistung der veröffentlichten Projekte)
  • „Status“ (Liste von offenen Issues zu veröffentlichten Projekten, coming soon)
  • „Best Practices“ (Best Practices zu verschiedenen Projekten, intern)

Diese sind bis auf „Best Practices“ auch über die Navigationsleite zu erreichen. Im Bereich „Projects“ sind dann alle veröffentlichten Projektdokumentationen verlinkt.

Aufbau der Dokumentationsseite

Durch Navigation auf ein veröffentlichtes Projekt gelangt man auf die Startseite der jeweiligen Dokumentation und hat dort die Möglichkeit aus einer der vorhandenen Dokumentationsversionen auszuwählen. Durch Auswahl einer Version gelangt man in den Dokumentationsbereich, wo auf der linken Seite die Inhalte der jeweiligen Dokumentationsversion auswählbar sind.

Die Navigation zwischen den Seiten ist ebenfalls über die Navigationsleite durchführbar. Über das KORONA.developer-Logo und „KORONA.developer“ im angegebenen Seitenpfad kann jederzeit auf die allgemeine Startseite zurückgekehrt werden. Durch die Auswahl des Projektnamens gelangt man zu der Versionsauswahl des jeweiligen Projektes zurück.