Öffnet das Menü zum Drucken von Etiketten. Von der Kassenanwendung werden verschiedene Arten von Etiketten unterstützt. Dabei handelt es sich um Regaletiketten und Preisetiketten in den Formaten 60x30mm und 40x20mm. Zu beachten gibt es, dass derzeit für den Etikettendruck ausschließlich der Epson TM-L90 unterstützt wird.

Konfiguration:

In folgendem Artikel ist das Anlegen einer Taste beschrieben: “Anlegen oder Bearbeiten von Tasten
Wählen sie als Typ “Funktion” und als Wert “Etikettendruck”.

Aufruf an der Kasse:

Im Reiter [Extras] (Beispiel) auf [Etikettendruck] drücken.

Beispiel:

Um Etiketten an der Kasse drucken zu können, gehen Sie zuerst auf [Extras] und danach auf [Etikettendruck]. Es öffnet sich nun das Menü für den Etikettendruck. Der Aufbau dieses Menüs ist folgendermaßen:

• Eingabezeile für die Suche von Artikeln
  • Auswahlmenü für das Etikettenlayout (Regal- oder Preisetiketten)
  • Auswahlmenü für das Etikettenformat (60x30mm oder 40x20mm)
  • Auswahlmenü für den Drucker
  • Zusätzliche Tasten [Artikel suchen], [Abbrechen], [Etiketten drucken]
  • Bildschirmtastatur

Wenn Sie nun z.B. 60x30mm Preisetiketten drucken möchten, gehen Sie zuerst auf die Artikelsuche und suchen nach dem Artikel, für welchen Sie die Etiketten drucken möchten. Wenn der Artikel gefunden wird, wird Ihnen dieser mit seiner Bezeichnung, dem Barcode und dem Preis angezeigt. In der letzten Spalte können Sie die Anzahl der zu druckenden Etiketten festlegen und mit [Enter] bestätigen. Abschließen drücken Sie auf [Etiketten drucken], um den Druckvorgang zu starten.