ZVT Terminal Kontrolle übernehmen  verbindet das Terminal mit der Kasse, sofern man über ZVT Terminal Kontrolle freigeben die Verbindung zuvor getrennt hat. So können nun die Zahlungen direkt von der Kasse wieder zum Terminal übermittelt werden, sodass eine manuelle Eingabe direkt am Terminal nicht mehr nötig ist.

Konfiguration:

In folgendem Artikel ist das Anlegen einer Taste beschrieben: “Anlegen oder Bearbeiten von Tasten
Wählen sie als Typ “Funktion” und als Wert “ZVT Terminal Kontrolle übernehmen”.

Aufruf an der Kasse:

Je nachdem, in welches Menü Sie die Taste gelegt haben, rufen Sie die Funktion ZVT Terminal Kontrolle übernehmen durch drücken der Taste auf.
Ab jetzt werden die Zahlungen von der Kasse direkt an das Terminal übergeben.