Der ZVT Kassenschnitt erstellt einen Bericht über Kartenzahlungen des Terminals analog zum Z-Bericht/ Tagesabschluss der Kasse und überträgt zusätzlich noch die Umsätze zum jeweiligen Zahlungsanbieter. Dieser Bericht kann nur verwendet werden, wenn Sie das Terminal via ZVT über TCP/IP mit der Kassenanwendung ansteuern.

Konfiguration:

In folgendem Artikel ist das Anlegen einer Taste beschrieben: “Anlegen oder Bearbeiten von Tasten
Wählen sie als Typ “Funktion” und als Wert “ZVT Kassenschnitt”.

Aufruf an der Kasse:

Je nachdem, in welches Menü Sie die Taste gelegt haben, rufen Sie die Funktion ZVT Kassenschnitt durch Drücken der Taste auf.
Es wird daraufhin ein Beleg mit den Terminalumsätzen seit dem letzten ZVT Kassenschnitt ausgegeben.