Nachfolgend finden Sie eine Übersicht der Funktionen, die Sie sich auf eine Taste in der Kassenoberfläche legen können.
Für die Bearbeitung des Tastenlayouts rufen Sie im Hauptmenu “Konfiguration” den Punkt “Tastenlayout” auf KORONA.pos Cloud Backoffice).

Bitte beachten Sie, dass einige dieser Funktionen bereits vorkonfiguriert sind (als Taste im Standardlayout ) und somit nicht zusätzlich angelegt werden müssen.
Klicken Sie auf die jeweilige Kassenfunktion, um die Beschreibung anzuzeigen.

Funktionen, die integriert sind, oder die Kassenhardware betreffen

Funktionen für die Warenwirtschaft

Funktionen für Belege (Belegarchiv, Bonstorno, etc.)

Funktionen, welche Posten auf dem Beleg betreffen

Funktionen für Berichte

Funktionen für Kundengruppen / Rabattierung

Funktionen für Events / Tickets

Funktionen für Zahlarten

Funktionen für die Gastronomie

Spezielle Funktionen für Kartenterminals

Faktura und Ausleihen

Sonstige Funktionen oder Funktionen für Tasten-Makros