Mit der Funktion Ausleihe suchen können Sie nach bereits vorhandenen Ausleihen suchen und diese bei Bedarf bearbeiten.

Konfiguration:

In folgendem Artikel ist das Anlegen einer Taste beschrieben: “Anlegen oder Bearbeiten von Tasten
Wählen sie als Typ “Funktion” und als Wert “ausleihe suchen”.

Wenn Sie die Ausleihe inklusive Anzahlung nutzen, müssen Sie auch beim Laden bzw. Abholen die Nummer des Kontos (Einzahlung) für die Anzahlung mit angeben, damit die Anzahlung geladen werden kann.

Hinweis: Diese Taste kann nur in der „Buchen“-Ansicht der Tastenkonfiguration aufgerufen werden.

Aufruf an der Kasse:

Je nachdem, in welches Menü Sie die Taste gelegt haben, rufen Sie die Funktion  Ausleihe suchen durch drücken der Taste auf.